首页
>> 政务公开 >> 通知公告 >> 涉税通知
关于公开征求《宁波市地方税务局关于公布部分条款失效废止、全文失效废止的税收规范性文件目录的公告》意见的通知

为加强规范性文件管理,根据《税收规范性文件制定管理办法》(国家税务总局令第41号)、《国家税务总局办公厅关于做好现行排除限制竞争税收政策措施清理工作的通知》(税总办发〔2017〕172号)、《国家税务总局办公厅关于开展军民融合发展法规文件清理工作的通知》(税总办发〔2018〕21号)和《宁波市发展改革委 宁波市财政局 宁波市商务委关于转发浙江省清理现行排除限制竞争政策措施2018年工作方案的通知》(甬发改价管〔2018〕109号)要求,我局对截至2018年5月25日,由我局主办的税收规范性文件进行了全面清理。并研究起草了《宁波市地方税务局关于公布部分条款失效废止、全文失效废止的税收规范性文件目录的公告(征求意见稿)》,根据浙江省行政规范性文件制定管理的相关规定,现将全文及政策解答、起草说明公布(见附件),征求社会各界意见。如有修改意见或建议,请于2018年6月5日前,将书面意见通过电子邮件、传真或信函方式发送宁波市地方税务局法规处。       

电子邮箱:nbcsfgc@126.com

传真电话:0574-87188470

地址:宁波市中山西路19号

邮政编码:315010

附件:宁波市地方税务局关于公布部分条款失效废止、全文失效废止的税收规范性文件目录的公告(征求意见稿)及政策解读、起草说明。


宁波市地方税务局

2018年5月29日


【附件下载】

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统