首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
12366热线“招才引智”与市注税协会共绘咨询服务“同心圆”

近日,市局12366纳税服务中心与市注册税务师协会“同心服务团”联合举办深化合作座谈会,共同探讨新形势下如何更好地为纳税人和社会各界提供涉税咨询服务的合作共赢新模式。市局党委委员、副局长范国伟,市国税局党组成员、副局长张良科,市注税协党委书记史东篱与市国税局、地税局纳税服务处、12366中心部分代表、市注税行业同心服务团成员一起参加了座谈。

会上,市局纳税服务处与市注税行业同心服务团现场签订了合作备忘录,20名同心服务团成员受聘为12366热线咨询专家。在参观并了解12366热线共建运行的现状后,受聘专家纷纷联系实际,为12366热线的下一步发展积极建言献策。范国伟副局长在讲话中感谢同心服务团对12366热线工作的大力支持,勉励行业专家发挥自身优势,督促帮助热线服务更上新台阶。

此项合作机制将长期从事涉税专业服务、具有丰富经验的我市注册税务师行业专家纳入热线专家团队,为热线咨询提供专家答疑、培训辅导、质量监控等后援支持,有助于提高12366热线的服务质效,有助于扩大我市注税行业的社会影响力,是一次税务机关、中介机构、纳税人三方实现共赢的有益探索。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统