首页
>> 政务公开 >> 财税要闻
2017年全市财税系统新录用人员初任培训班成功举办

全市财税系统新录用人员初任培训班成功举办,来自全市财税系统的83名新录用人员参加了为期一周的学习培训。

此次培训分设综合知识学习、个人素质提高和团队协作能力提升三个模块。开设了廉政纪律及职业道德规范、依法行政知识、财税公文写作与处理、财税信息化建设、公务人员形象与行政礼仪规范、有效沟通能力与技巧、当前宏观经济形势分析等课程;完成了1次以学习“党章、准则、条例”为专题的学员自学讨论活动,进行了1场以“爱岗敬业,从我做起”为主题的学员演讲、举行了1场以“身边榜样,前行力量”为专题的个人先进事迹宣讲,观看了1堂以“不忘初心,牢记使命”为主题的学习“十九大”精神的视频教育课,安排了1次以“挑战自我,熔炼团队”为目标的素质拓展训练。培训内容丰富,主题突出,形式多样,以提高新录用公务员思想素质、道德修养、业务技能、依法行政能力为目的,充分挖掘新录用公务员自身闪光点,着力培养其爱岗敬业、善于学习、乐于奉献、廉洁自律的意识。

学员自觉遵守课堂纪律,课余时间积极撰写学习心得。通过7天的初任培训,参训学员基本掌握了财税工作的基本知识,熟悉了财税人员的行为规范,正确树立了“为国理财、为民收税”的工作理念,愿为财税事业奉献出一份光和热。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统